IN DEN JAHREN 2010-2016 WURDEN DIE HÖCHSTEN JÄHRLICHEN INVESTITIONSVOLUMINA IM BEREICH DER GEWERBLICHEN IMMOBILIEN IN ÖSTERREICH VERZEICHNET
IM JAHR 2014 WURDE EIN INVESTITIONSVOLUMEN VON 3 MRD. EURO AUF DEM GEWERBLICHEN IMMOBILIENMARKT IN ÖSTERREICH VERZEICHNET

IM JAHR 2015 STIEGEN DIE GESAMTINVESTITIONEN SOGAR AUF 3,75 MRD. EURO AN - DIESE POSITIVE TENDENZ HÄLT WEITER AN
MEHR ALS 50% DES GESAMTINVESTITIONSVOLUMENS IN ÖSTERREICHISCHE GEWERBEIMMOBILIEN KOMMT AUS DEM AUSLAND
ÜBER 30% DER TRANSAKTIONEN AM ÖSTERREICHISCHEN MARKT FÜR GEWERBEIMMOBILIEN WERDEN VON DEUTSCHEN INVESTOREN GETÄTIGT

MEHR ALS 10% ALLER INVESTOREN IN ÖSTERREICH SIND AUS RUSSLAND UND DEN GUS-STAATEN
IM WELTWEITEN RANKING DER STÄDTE MIT DER HÖCHSTEN LEBENSQUALITÄT RANGIERT WIEN STETS UNTER DEN TOP DREI
  • 2007

In diesem Jahr erschlossen wir den österreichischen Immobilienmarkt

• 8

Gewerbeimmobilien in der EU stehen im Eigentum und in der Verwaltung unserer Holding

• 38

Geschäftsabschlüsse mit Gewerbeimmobilien haben wir erfolgreich im Namen unserer Auftraggeber abgeschlossen

Leistungen unseres Unternehmens

• Investitionen in Immobilien Österreichs

o Analyse, Suche und Beratung entsprechend der Wünsche des Investors bei der Auswahl der optimalen Eigentumsimmobilie auf dem österreichischen Markt

o Bewertung der Investition im Hinblick auf die optimale Rentabilität, auf Risikofaktoren, Amortisationsdauer, Investitionsoptimierung etc.

o Bewertung der Investitionsattraktivität eines Immobilienobjektes unter Berücksichtigung der Analyse und Prognose des österreichischen Immobilienmarktes

o Unterstützung bei der Bankfinanzierung im Zuge eines Immobilienkaufes

• Businessorganisation in Österreich

o Beratung über Möglichkeiten und Perspektiven bei einer Geschäftsgründung und -entwicklung in Österreich